|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
03/11/2014 |
Actualizado : |
31/05/2021 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
CASTRO, M.; GASO, D.; VÁZQUEZ, D.; PIRELLI, J.; BERGER, A.G.; CALISTRO, R.; VERA, M.; VIEGA, L.; OTERO, A. |
Afiliación : |
MARINA CASTRO DERENYI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DEBORAH VIVIANA GASO MELGAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL VÁZQUEZ PEYRONEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN ANDRES PIRELLI SOUKHANOFF, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANDRES GUSTAVO BERGER RICCA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RICARDO ARIEL CALISTRO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MAXIMO RAUL VERA LOPEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALVARO RICARDO OTERO CAMA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Variabilidad genotípica en la tolerancia al anegamiento en cebada (Hordeum vulgare L.). |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE CEBADA, 4., 2013, Bahía Blanca, AR. Resúmenes. Bahía Blanca: Bolsa de Cereales y Productos, 2013. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ANEGAMIENTO; CEBADA; CULTIVOS DE INVIERNO; ECOFISIOLOGIA DEL CULTIVO; NITRÓGENO. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/3794/1/Castro-Fisiologia-Ecofisiologia-y-Estres-Abiotico.pdf
|
Marc : |
LEADER 00821naa a2200265 a 4500 001 1051455 005 2021-05-31 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, M. 245 $aVariabilidad genotípica en la tolerancia al anegamiento en cebada (Hordeum vulgare L.).$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aANEGAMIENTO 650 $aCEBADA 650 $aCULTIVOS DE INVIERNO 650 $aECOFISIOLOGIA DEL CULTIVO 650 $aNITRÓGENO 700 1 $aGASO, D. 700 1 $aVÁZQUEZ, D. 700 1 $aPIRELLI, J. 700 1 $aBERGER, A.G. 700 1 $aCALISTRO, R. 700 1 $aVERA, M. 700 1 $aVIEGA, L. 700 1 $aOTERO, A. 773 $tIn: CONGRESO LATINOAMERICANO DE CEBADA, 4., 2013, Bahía Blanca, AR. Resúmenes. Bahía Blanca: Bolsa de Cereales y Productos, 2013.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
26/01/2024 |
Actualizado : |
26/01/2024 |
Tipo de producción científica : |
Hojas de Divulgación |
Autor : |
GONZÁLEZ-ARCOS, M.; RODRÍGUEZ, G.; VILARÓ, F.; GRELA, A.; ARIAS, M.; IBÁÑEZ, F.; ARRUABARRENA, A. |
Afiliación : |
MATIAS GONZÁLEZ-ARCOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO ROBERTO RODRÍGUEZ LAGOUTTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FRANCISCO LUIS VILARO PAREJA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; A. GRELA, Director de Rústikas.Uy. Asesor en cultivo de papa; MARIANA ARIAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FACUNDO IBÁÑEZ SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA ARRUABARRENA PASCOVICH, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
El cultivar de papa 'INIA Kiyú' (IR038). |
Fecha de publicación : |
2024 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2024. |
Páginas : |
4 p. |
Serie : |
(Hoja de Divulgación; 114). |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
'INIA Kiyú' es un cultivar de "papa rosada" para consumo en fresco. Es especialmente recomendado para producción en ciclos largos (140 a 150 días), donde puede expresar su alto potencial productivo bajo diferentes ambientes. Presenta tubérculos de excelente calidad comercial, de forma oval, piel gruesa de color rojo intenso y pulpa amarilla-clara. Posee resistencia extrema al virus del mosaico severo (PVY) y ha mostrado comportamiento favorable en ambientes con alta presión de sarna común. |
Palabras claves : |
INIA Kiyú; SISTEMA VEGETAL INTENSIVO - INIA. |
Thesagro : |
CULTIVARES; PAPA. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17474/1/INIA-HD-114-Enero2024.pdf
|
Marc : |
LEADER 01163nam a2200253 a 4500 001 1064437 005 2024-01-26 008 2024 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGONZÁLEZ-ARCOS, M. 245 $aEl cultivar de papa 'INIA Kiyú' (IR038).$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (UY): INIA$c2024 300 $a4 p. 490 $a(Hoja de Divulgación; 114). 520 $a'INIA Kiyú' es un cultivar de "papa rosada" para consumo en fresco. Es especialmente recomendado para producción en ciclos largos (140 a 150 días), donde puede expresar su alto potencial productivo bajo diferentes ambientes. Presenta tubérculos de excelente calidad comercial, de forma oval, piel gruesa de color rojo intenso y pulpa amarilla-clara. Posee resistencia extrema al virus del mosaico severo (PVY) y ha mostrado comportamiento favorable en ambientes con alta presión de sarna común. 650 $aCULTIVARES 650 $aPAPA 653 $aINIA Kiyú 653 $aSISTEMA VEGETAL INTENSIVO - INIA 700 1 $aRODRÍGUEZ, G. 700 1 $aVILARÓ, F. 700 1 $aGRELA, A. 700 1 $aARIAS, M. 700 1 $aIBÁÑEZ, F. 700 1 $aARRUABARRENA, A.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|